Fiz umas pequenas alterações, uma vez que não tinha cogumelos, mas o simples creme de alho francês, com o toque de caril, dá todo o sabor a este prato.
4 filetes de pescada
2 alhos franceses médiosCoentros em pó
Caril
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de leite
Sal
1 colher de sopa de sumo de limão
2 fatias de broa de milho
Preparação:
1. Tempere os filetes de pescada com sal e sumo de limão. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno e reserve.
2. Pique a broa com uma pitada de caril e coentros em pó. Reserve.
3. Lave bem o alho francês e pique. Refogue no azeite, em lume brando, durante cerca de 10 min. Junte a meio uma pitada de caril e coentros em pó, e tempere com sal. Adicione o leite e reduza a puré.
4. Deite o creme de alho francês por cima dos filetes de pescada e polvilhe com a broa picada. Leve ao forno a 180 oC por 30 minutos.
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