Páginas

16 outubro, 2011

Batatas à Provençal

Estas batatas são simples, saudáveis e deliciosas, com um interior macio e um exterior levemente crocante. Uma óptima alternativa às batatas fritas.
 



500 g de batatas
1-2 colheres de sopa de azeite
1-2 colheres de sopa de ervas de provence
Sal


Preparação
 
1.   Descascar as batatas e partir em quartos ou palitos. Levar a cozer em água a ferver, com sal, durante 10 min.

2.   Escorrer as batatas e deixar secar um pouco ao ar.

3.   Pré-aquecer o forno a 190-200 ºC. Deitar as batatas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Adicionar o azeite, as ervas de Provence e sal. Misturar muito bem com as mãos.

4.   Levar a assar por 30 minutos ou até as batatas ficarem douradas e levemente crocantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um comentário é um sorriso no meu dia. :-) Obrigada pela visita!