Páginas

24 outubro, 2011

Coleslaw leve

Uma versão leve, fresca e saborosa de coleslaw, uma salada óptima para acompanhamento de carnes ou peixe assados/grelhados ou mesmo como recheio de sandes. No meu caso, serviu como um acompanhamento perfeito para um chili de feijão preto.



Para 4 pessoas
Adaptada daqui.

700 g de repolho, cortado finamente em juliana
120 g de cenoura ralada fina
90 g de maionese light
1 ½ colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de mostarda (Dijon ou normal)
Pimenta preta q.b.


Preparação

1.       Misturar o repolho e a cenoura.

2.       Preparar o molho misturando os restantes ingredientes.

3.       Adicionar o molho à mistura de repolho e cenoura e envolver bem.

4.       Servir a salada bem fria.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Um comentário é um sorriso no meu dia. :-) Obrigada pela visita!