CARNE
- Arroz de frango no forno
- Baked beans com cerveja e frango
- Coelho aromático com cebolinhas
- Empadão de couve-flor e nabo
- Frango assado com chermoula
- Lombinhos de porco assados no tacho
- Paella de frango e camarão
- Perna de porco assada à cubana
- Piccata de peru
- Porco perfumado com laranja
- Salsichas e colcannon
PEIXE / MARISCO
- Almofadinhas de peixe, alho francês e cenoura
- Arroz de bacalhau com grelos
- Arroz de polvo
- Bacalhau com broa de milho e espinafres
- Bacalhau no pão
- Camarão Creole
- Feijoada de lulas
- Filetes de peixe-espada preto com molho mediterrâneo
- Jardineira de lulas
- Lulas recheadas
- Pescada com creme de alho francês
- Piccata de pescada
- Polvo com batata-doce e legumes assados
- Chili de feijão preto
- Chili de lentilhas com batata-doce
- Chili de vegetais
- Estufado de grão à marroquina
- Estufado vegetariano de legumes e feijão
- Falafel
- Guisado de lentilhas em massa filo
- Ovos no forno com feijão preto e tomate
- 'Shepherd's' Pie vegetariana de lentilhas e cogumelos
- Tortilha de legumes
ACOMPANHAMENTOS
- Batatas à Provençal
- Batatas e cenouras assadas
- Batatinhas braseadas com especiarias
- Batatinhas assadas na frigideira
- Coleslaw leve
- Salsichas e colcannon
SOPAS